море

мам, мне снится море
такое чистое и невинное
и я его ревную что ли
мне немного обидно
мне страшно подумать
что море
меня больше никогда не примет
я мечтаю стать с морем вровень
что бы знать,
как оно меня ждет
и не обидет


Рецензии