Давай поиграем в любовь

Чу - клич: "Поиграем в любовь!"
Так в игры апрели играют -
и снова подвижная кровь
над сердцем по венам порхает...

Пусть будут не так далеки:
те сказки, те сны, те улыбки, 
где сделаны наши ошибки -
тяжкИ, невесомы, легки...

Пускай в этой новой борьбе
победы никто не уступит,
как Будды различные ступы -
пред Ним же во всём наравне!

Таких лишь викторий хочу!
Беда -  от иного триумфа,
которому страшно и глухо,
Как "зверю", душой заплачу!..


Рецензии