Диалог в себе

- Сколько можно?-
- Наверно столько нужно-
- На сколько важно? –
-  Пока не утолится жажда-

-  А долго ты страдаешь за всё это? –
- Из года в год из зимы в лето –
- Чего ты хочешь ? –
- Я не знаю…любви наверно, я ж мечтаю –

- Сильны ли чувства ? –
- Да, конечно сИльны –
-  А что ж молчишь ?-
- Ведь я же не всесильный  -

- А кто ты, что со мною говоришь?-
- Я подсознанье, и сейчас ты спишь –
- А может просто я сошел с ума ? –
- А если да, то в чём твоя вина ? –

-  Ты задаёшь одни вопросы, где ответ ? –
- Нет времени совсем, но есть совет –
- Не буду пререкаться я с тобой ,
 не стану  спорить я с  самим с собой –

- Так слушай, как проснёшься заучи
 ты с этим чувством долго не молчи
оно смертельный яд внутри тебя
убьёт тебя однажды, как меня –

- Так что же подсознание мертво?,
сознанье спит, а я здесь для чего ?
- На это скоро сам ты дашь ответ -
Светает, на дворе уже рассвет

- Отлично!,  как обычно ничего!,
запутался совсем я от всего -
- Ну ладно я исчез, а ты, не злись
Тебе пора вставать – проснись!


Рецензии