Двум людям

Вдребезги холодом ледяных слов
Были оборваны все признания,
Мысли замкнуты в череду снов -
Больше трех литров и тост за отчаяние…

Чувства, слова и стихи твои вырваны,
Как кровью на паре написана песня,
Памяти список становится с дырами
Лишь про нее и про то, как быть вместе.

А у нее в голове несумятица:
Хочется жить и любить очень сильно,
Страшно терять и врагами состарится,
А шанс упускать тоже будет обидно.

Ты говоришь, что положишь на плаху
Секс сладострастный с любою из нас
Если же вдруг с обороны в атаку
Она перейдет, опровергнув отказ.

Она говорит, что все это случится,
Плачет и рвется, ревнует любя,
Поэтому с легкостью ей удается
Не отводить твоих глаз от себя

Знаете, это, наверное, странно,
Что автор вмешается в этот рассказ,
Но вы не устали мечтать о пространном?
Влюбитесь, пожалуйста, здесь и сейчас!

 28.06.2007


Рецензии