Бессонная Весна! Ты снова входишь в дом...

Бессонная Весна! Ты снова входишь в дом,
И теребишь меня, и будоражишь.
С тобой стихов напишем целый том,
Мои идеи рифмами обвяжешь.

Унылая зима тебе сдала права.
Бессонная Весна, входи для торжества.

                *  *  *


Рецензии