Тебе посвящаю свои достиженья...

Тебе посвящаю свои достиженья...
И песни, и грезы, и грусть, и туманы..
Ты точка опоры, восторги свершенья,
Ты тайна — придуманных мною романов..
Нужнее всех в мире на вспышку кометы...
На кем-то забытую в вечности радость...
На шаг в бесконечность — один — против ветра,
На прошлых надежд дерзновенную сладость...
На молнию, вдруг ослепившую чувства,
На свет запылившейся в погребе лампы,
На страсть, неизвестную в видах искусства,
На несколько строк, недоросших до ямба..
Дороже других... на одно полнолунье...
На вдох... на желание и откровенность..
На трепет забытого в снах поцелуя...
На жизнь, без тебя потерявшую ценность..


Рецензии