Друг на друга

Знаешь, наверно, сегодня все кончится
Ты завтра придешь сюда снова другим
Никто не разделит мое одиночество
Я буду с тобой, но ты будешь один

Ты встретишь меня, наплевать, что счастливую,
Но сейчас я увижу чужие глаза,
Ты будешь стоять, называть меня милою,
Смешной и красивой, глядя мимо меня

Мы встретимся снова, уже по-другому
Ты будешь пьяный и я уже тоже
Задам я вопрос: «Ну зачем, ну какого..?»
Ты скажешь: «С тобой мы совсем не похожи!»

Тогда почему мы стоим снова рядом
Читаем стихи, твои песни поем…
Мы выпьем еще, снова встретимся взглядом
Ну вот, мы стоим почему-то вдвоем

- Да нет, не вдвоем, просто мы их не видим
- Не видим других и не видим себя?
- Одним поцелуем мы их не обидим,
   Ведь я же не твой, ну а ты не моя…
29.06.07


Рецензии