гори, огонь, гори

а лисы танцевали свой огненный танец
сменялись сезоны, времена года
блестящий, напыщенный пафосный глянец
менялись люди, менялась погода
чем ближе к теплу тем больше сгорают
чем ближе холод -застывают во льдах
сердца их ждут крови, глаза ярко пылают
над водой летит лишь людской прах
закричи. вдруг. тебя могут услышать.
но не думай, что ты невиновен во всем.
все мы-огонь. и огнем дышим.
а твой страх тут совсем не причем.
гори. гори ярким лучом.


Рецензии