***

10.03.2012
                Засыпай со мной


Ветер откроет дверь, зайдёт в дом.
Пробежится, по нежной кожи,
Коснётся твоих ресниц,
как мой первый поцелуй дотронется до нежных губ.
И если я не рядом я думаю о тебе,
даже во снах мы встречаемся.
И только луна ночь нам дарит, когда мы ложимся на бочек,
я обнимаю тебя и не думаю ни о чём.
Так приятно, когда тишина ласкает своим дыханием
Мы словно две птицы  в поднебесье.
На небе зажигаются старые звёзды, а наша только одна.
Полярная она.

Засыпай со мной в моих объятьях ты не бойся ни кого
Я тебя целую в губы нежно. Прикасаюсь так легко.

Ясный день, Солнце прогнало Луну.
Слышишь, как щебечут птицы,
звуки такие яркие ласкают слух,
На лице улыбка, когда ты идёшь и, я вижу твои глаза
Я чувствую, как ты мне нужна.
Твоё тепло души, твоё внимание, добро,
Качества отличные, это судьба всё решено.
Я решил давно, кто ты мне,
для меня, ты моя путеводная звезда.


Группа Иллюзия Вечности альбом Конструктор (Ablent HipHop)


Рецензии