Луна-апельсин, сиреневый тюль..

Луна-апельсин,
Сиреневый тюль
Её наготу закрывает.
Небесная синь ,
Украв ридикюль,
С полоскою чёрной играет.
Безмолвие здесь,
Ведь ветер анфас
Позирует живописцу,
А звёзды раскладывают пасьянс,
Пока рисование длится.


Рецензии