Ненавижу

Довериться стало быть идеалу
Стало очень уж не с руки
До тебя никого я так не ласкала
Выжимая огонь в груди

Вот сдавило все недвусмысленно
Закупорились все ходы
Не обязаны,не расписаны
От тебя пощады не жди.

Ненавижу,О,Господи,Боженька
До чего же я так дожилась?
Чтоб свои усталые ноженьки
Как и тело все спиртовать.
 
Чтоб проспаривать все на свете
Чистоту все туда же в хлам
И никто уже не в ответе
Нет возврата таким дарам...


Рецензии