Себя в других мы познаем

 21-22 ноября 2012 произошла  последняя перед  21декабря планетарная активация Врат Единства.   После активации Одиннадцатых Врат , 11:11, порталы не закрываются. Они будут оставаться открытыми, чтобы больше людей смогли пройти по спирали  из Шаблона Дуальности в Шаблон Единства.


http://www.youtube.com/watch?v=JZZ3y30leUM&feature=related


Оглянитесь вокруг.Каков ваш мир?
Мы в ответе за каждый вдох и выдох,
за каждую мысль и слово,за каждое деяние.
Все есть Единый организм Творца мироздания.
Творите с радостью и любовью свою жизнь.

Себя в других мы познаем.
В Единстве мы живем
И в нем творим.
Лишь только Солнца луч
Един сияет нам!
И направляет к чудесам.
Познания двери открываем
Ключом любви.
В Единстве озаряем
Мы все вокруг, идя.
Благодарим, что вехи бытия
Открылись нам такие.
И что не зря
Мы долго плыли.
В поисках себя творя.
И научились принимать ту благодать,
Что к нам идет.
Мы светом души наполняем.
Усталости совсем не знаем.
в Единстве с миром сотворяя,
По миру мы идем.
И вас с собой зовем.


Рецензии