Неоконченное стихотворение 2

Наверное, кому-то надо,
Чтоб люди были не одни,
Чтоб были нам они наградой,
И адресатом болтовни.

Я не сомкну в который раз
Глаза. В них много пустоты.
И в звуках тех остались навсегда
Все детские мечты.

И не забуду полных слез
Ночей. Пусть даже и вредны.
Пропал порыв изведанных страстей
Мне не воздать цены.


Рецензии