Мне посвящается

           Посвящается
Градобоевой  Лидии Николаевне!

Врачи,  про  водку  говорят – пить  много – вред.
Немного – все  лекарством  называют.
Народ  в  Уржуме  очень  рад,
Что  их  лечить  не  забывают.

Работы  разные  нужны,
Работы  разные важны.
Технолог  на  заводе  есть,
Его  забот  не  перечесть!

Процессы  технологии    блюсти,
Что  бы  завод  не  подвести.
О  качестве  не  забывать –
Медали  нужно  оправдать!

Лидия Николаевна! Технолог  вы  от  бога.
В  этом  убедились  все  давно.
Вы  своей  шагаете  дорогой.
И  судьбы  другой  не  суждено.

Ученье – свет,  а  знание  -  сила,
Этого  хватает  вам  сполна.
И  пусть  не  обижаются  мужчины,
«Технарь»  по – круче  вас  она!

Все  женские  секреты  постигнуть  вы  сумели.
Сыновей  подняли,  внученька  растет.
55 – прожили,  словно  песню  спели.
Пусть  в  дальнейшем  мудрость  силы  Вам  дает!

Человек  хороший  из  Уржума  родом,
Женщина  красивая,  бабушка  и  мать!
Лидия  Николаевна -  вы  срослись  с  заводом,
Наша!  так  имеем  права  мы  Вас  звать!!!

7 апреля 2011 Мне Анатолий Тимшин


Рецензии