Разлука стучит в окошко...

For you my Angel...

Разлука стучит в окошко,
Входит усталою кошкой,
Свернется, ложится рядом,
Сказать бы: «Уйди, не надо».

Смотреть и сверкать печалью,
Укутывать плечи шалью
Из грусти и серой тоски,
Но как же движенья ловки.

Всё ближе её дыханье,
Туманит болью сознанье.
И в сердце случается сбой,
А ты далеко, мой родной...


Рецензии
Увлекся:)а развязки нету...впрочем надеюсь ее и не будет,уж очень знакомая и грустная это ситуация.

Алекс Дилетант   10.03.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Борисова   10.03.2012 23:05   Заявить о нарушении