Как быть нам с любовью?..

Давай разберёмся, как быть нам с любовью,
Что за зараза такая?!
Прилипла и держит... Вредит, коль, здоровью -
Лечись, то - задача благая!..

Но чаще всего прибалдеем немножко,
Горячая кровь вскипит...
И тут уж неважно, что, вдруг, кривоножка...
Любая теперь – лазурит...

Лобзаешь, желаешь и томно вздыхаешь...
Ну, что за мужик... Вот отродье...
Девчата держитесь... Но если взлетаешь...
То и такой ваш герой – благородье!

Не скажешь природе – ты нас обижаешь...
Тут никуда не попрёшь!..
Схема одна - желаешь, вздыхаешь, взлетаешь, рожаешь!..
Камо грядеши?.. Вот так и живёшь...


Рецензии
Как быть нам с любовью,прилипла и держит,вот так и живёшь...

Надежда11   05.07.2017 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.