Гадание

Почему гадают ,только на ромашках.
Неужели лучше нет других цветов.
Погадать хочу я на цветах гвоздики.
И на георгине,там больше лепестков

Но почему ж гадают,только на ромашках.
Чем плоха фиалка,или розы цвет.
Но упрямы люди,гадают на ромашках,
И считают лучше,цветка в гаданьи нет.

Почему гадают,только на ромашках.
Потому,что знают,что правдивей нет.
Потому,что верят,белому цветочку.
И считают,лучше,цветка в гадании нет...

Любит иль не любит? свиданье ли назначит?,
Верит иль не верит? к чёрту ли пошлёт ?
Скажет иль не скажет?увидит или сгинет?,
А может поцелует? Иль с ума сойдёт ?


Рецензии