пожиратели солнц

День пожирателя солнца
Черные дыры
Яркое оконце
Зияет
Пустыми нишами
Чуть стали разговаривать
Тише мы
Как стать спокойным?
Теплоходом убийцей…
Просто покойным
Чёрными птицами
Масками
Ласками
Мазками
Кистью
Правильно ложатся листья
На женскую кожу
Пожиратели солнц
Рядом тоже
Начинают зевать
В тень бы успеть
Не пропадать
Блокнотами
Твоими не дописанными нотами
Вкус губ
Шепот во тьме не уходи
Пожиратели играют в прятки
Взятки - гладки?
Так гадко но актёру придется сгореть
Пожиратели солнц дайте песню допеть…

Автор картины Сергей Мачнев МАЛЯР (пожиратели солнц)


Рецензии
Классно!!!
спасиб что познакомил с Сергеем, картины у него здоровские...

Нат-Али   10.03.2012 22:28     Заявить о нарушении