Дуло к виску...

дуло к виску, кровь по ковру - я уже не живу.
мысли, страхи, чувства, время - больше для меня их нет.
каждый человек приходит на эту землю с целью,
но я не знала свою, потому что ее нет.

что ты хочешь еще услышать?
молиться я не умею, о помощи не прошу,
моих криков больше нет, смысла тоже,
как и веры - я давно отчаявшийся человек.

да, любила. да, страдала. и ждала пока был свет,
но душа моя устала, во мне умер человек.
не дошла еще до пика, до последней точки зла,
но, увы, меня сгубило твердое желание "ушла".

выход найден, выбор сделан,
я стою одна во тьме, что мне делать?! я не верю!
выстрел в тело, дело сделано.
быть? не быть?! я прах теперь.


Рецензии