С 8 марта!!!

(из Воспоминаний о былой любви)

Пусть в жизни твоей
Будет море цветов
Любви и признаний,
И ласковых слов.

Весна возвратится -
Москва расцветёт
И будешь ты рада -
Ведь вновь новый год.

Новое счастье
И новый восход,
Но для меня
Обычный отход.

Сдаю я позиции
Одну за одной,
Ведь мы не друзья,
Кричал я - открой!

Но ты убегала
И я уходил,
Удар твой по крыше
Её прохудил.

Тебя недостоин
Себе говорю,
Но с малого детства
Тебя я люблю.

Об этом узнала
Лишь в январе,
Но не случилось
Взойти моей заре...

Десятое марта...
Куда то идёшь,
Как только увидел,
Я понял: Убьёшь!

Нет я не трус,
Но отказа боюсь
Скажи мне в глаза -
Я отключусь.

P.S. Но лучше в глаза
Чем никогда...
(10.03.11)
15:20


Рецензии