спрячу Тебя

 я спрячу Тебя милая.
подальше в глубину
 туда где лишь биение
  тревожит тишину
 
Где не достанут мыслями
 и глупыми вопросами,
  не потревожат шелестом
бесчисленных проблем.

Толпа не помешает нам
 и не растопчет нас
я слился во единое
 с толпою в серость масс

 как будто сам с собою
в толпе иду, как все
 и тихо нежным шепотом
я вновь пою Тебе....


Рецензии
Хорошо написано,легко,очень нежно...

Алёна Кондрашова   11.05.2012 21:54     Заявить о нарушении