Вся моя жизнь, как Адская печь

Вся моя жизнь, как Адская печь,
Болью пытает, стараеться сжечь.
Дьявол смеётся, подкидует дров,
Я для него желанный улов.

Смертью помечена видно судьба,
Пытается Бес с меня сделать раба.
Вино подливает и хочет споить,
Душу мою мечтает купить.

И хоть я не Ангел и тоже в греху,
Никогда не продамся с рогами Козлу.
На Адских чертей мне его наплевать,
Ногами я буду хвостатых пинать.


Рецензии
Помпезно, но часто сбивается музыкальность стиха из-за неравного количества слогов в строчках...

Евген Валерьевич   16.01.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.