Что же

что же, завяли наши розы,
оставив нам лишь обгорелый след.
что же, ушла любовь похоже,
в душе живет полночный свет.

что же, льет дождь на всех прохожих,
и под зонтами не видать лица.
что же, мы так с тобой похожи,
но эта повесть лишена счастливого конца.

что же, пьем чай и учим роли,
играем в разных амплуа.
что же, завяли наши розы,
мы были так похожи...


(тому, кого нет в моей жизни)


Рецензии