К прошедшим выборам

К прошедшим выборам

Хамитова* «команда» на плакатах…
Лицо его на выборах «ЕР**»
мелькало также на плакатах -
пред выборами в декабре…

«Хороший человек» - не Профи***,
Профессии такой не существует на Земле,
«Хороший человек» - лишь функция Вселенной
для жизнедеятельности Вида на Земле.

У руководства… Профи нам нужны
и экономику вести должны стараться,
чтоб общество развитие имело вверх -
спирали общества чтоб не порваться
и обществу в движении не надорваться,
и в жизни сей иметь успех.

«Юристом»… могут и не быть,
лишь Мудрость Жизни - Априори власти,
У власти Профи быть должны:
нам не нужны Политики во Власти,

Нужны нам Профи во главе страны,
чтоб Общества спираль развилась!
Рулить и поднимать спираль
лишь Профи нам помогут на границе****
или лезвии ножа.

Юристы во главе страны -
не априори и не панацея,
лишь Мудрость руководства к цели… нас ведет:
нужны нам априори люди-панацеи!

Не молодость, не старость на границе,
не помогает нам в России каждый раз.
Где Мудрый человек во власти?
Себя я спрашиваю всякий раз.

08.03.2012
____
* Р.З.Хамитов, президент Республики Башкортостан
** Партия "Единая Россия»
*** Профессионалы
**** «Граница» - понятие условное, подразумевается Грань Краха и Развала или положительного Развития человеческого общества


Рецензии