Ключицы

холод спасает от голода
а провода скучают по дому
вспоминаю о тебе после литра спиртного
а в районе твоего клитора кто-то снова
плачет и в истерике бьётся
новый свитер на голое тело
очень колется
ключицы в ключнице запылились
хорошо веселились вчера вечером
ужин без свеч
радуга между плеч
много лишних встреч
и резкая нехватка тебя
резня внутри меня продолжается
ощущение тебя с каждым днём
очень остро
каждый день
каждый день
мне не просто

быстро броско
меня крутит
хватают бросают
режет скрежет
мозги в кашу
прошу не говори о Паше
наше время истекло
и под ногами разбитое стекло
которое нас видело ежедневно
жить без тебя вредно
ты моя магия
ты моя мания
мания величия
нет друга лучше Бруснича
в омут с головой
рот на замок
и в голову резкий приток кислоты
не проявляй никакой агрессии
мне бы с тобой
до пенсии


Рецензии