Кошкина любовь

Ночь. Луна... Коты "распелись",
у соседа кошка!
"Пенье" это... Звук капели...
Март стучит в окошко...
"Кавалеры" "серенады"
Мурке "пели" громко.
Спать хочу... Какие гады!
Видно, "спермоломка".
Вышел и смотрю, их двое,
светят глазом, суки!
Крикнул им я что-то злое,
бросил каменюку...

Только лёг в кровать обратно,
вновь всё повторилось!
Вот, такой "концерт бесплатный",
Мурке чтоб любилось....


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.