Жажда любви

О сколько вас, вокруг красивых женщин!
 С печальной и несчастною судьбой.
 Не с кем из вас я, к сожалению не повенчан.
 Любовь свою я подарил другой!

 В которой щепетильно плыли мысли.
 Всё с выгодой, с наживой для себя.
 Года ушли и рученьки повисли.
 Как будто вырвало штурвал у корабля!

 Предательства, пороки и измены.
 Встречал я хлебом на своём пути.
 В отцовском доме ждали только стены.
 И алкоголь чтоб от таски уйти.

 Кому-то деньги сильно греют душу.
 Кому в запазухой увесистый кирпич.
 А мне любовь как жажда горло сушит!
 Как перепитый с горя магарыч!


Рецензии