Закрой глаза

Закрой глаза там ты обнимешь,
И поцелуешь нежно в плечи.
Открой глаза ты не увидишь
Сколько прошло с последней встречи?
Там были мы, мечты и песни,
Т9 вспоминаю до сих пор.
Помню на шее твоей крестик...
Помню забытый теперь двор.
Грозу и дождь и мы по лужам.
Наш громкий смех на все дворы...
Я думала навечно дружим,
Как интересно думал ты?
Подруги знала будут рядом.
Я думала они не предадут
Наверно знала очень мало
Ведь так ошиблась тут.
А что теперь открыл глаза?
Как изменилось все ,не правда?
О прошлом не жалею, нет.
Но не хочу я вновь обратно.
Хочу уехать, не вернуться...
Избавить душу от тоски,
И на прощанье улыбнуться.
Увек, люблю...меня прости.


Рецензии