фудзияма

         низвергалась лавой Фудзияма
          было много крови и огня
            радовались дети что жара настала
            после многолетней ядерной зимы
          
            демоны морозов хоть и не храбрились
            не могли все справиться с жарой
           потому что снег жаре не брат
            а жара морозам не товарищ
            
           и не было бы этих катастроф
            если б люди знали в магии толк
             фудзияма ты король жары адовой жары
            
             одумайтесь люди  не губите планету
              не уничтожайте леса
              не убивайте без толку животных
              ведь вам ещё жить на нашей планете земля      


Рецензии