Сплин

Серой, унылой дымкой,
Туманный плавает сплин.
Колет сердце острая льдинка:
Ты так далеко… не один.

Слёзы давно иссякли,
По душе расползается грусть.
Ты любишь меня ? Навряд ли,
Ты не один…ну и пусть.

Царапает что-то остро.
Ты уехал туда, где снега.
Ты ушёл, для тебя это просто.
А во мне поселилась тоска.


Рецензии