Я мир разрушу...

Разрушу мир, чтобы создать
Вселенную без зла и тлена.
Я научу людей мечтать,
И душу выпущу из плена.

То будет царство красоты,
Вместилище добра и счастья.
Где исполняются мечты,
И не постигнет вас ненастье.

Но как узнать добро без зла,
И счастье испытать без боли?
Что без уродства красота?
Мы все играем свои роли.

Я мир оставлю, как он есть,
И буду созерцать в блаженстве.
Ту света и порока смесь -
Несовершенство в совершенстве.


Рецензии