Девятое число шутка

Перед праздником пораньше,
как у нас заведено.
В гипермаркете ближайшем,
торт купил, цветы, вино.
В этот день и мухи пьяны,
а мужчины веселы.
Алкоголью свою печень,
убивали без вины.
После праздника восьмого,
нету сладу, ни какой.
Со здоровьем так хреново,
в отрубоне, но живой.
Состоянние в испуге,
и никак не вспомню я.
Не потратил ли подруге,
всю заначку до рубля.
До чего не уважаю,
мой любимый женский день.
Просыпаюсь пот холодный,
сердце бьётся как олень.
Всенародный этот праздник,
Кларки Цеткиной- ОНО.
Месяц март, весна сегодня,
эх! девятое число.
И боюсь подумать даже,
что она проснувшись скажет.
Будет если женский год,
всем живым конец придёт.


Рецензии