Где то

возбуди меня своими мыслями
и какими то быстрыми действиями
где то в кресле
твоё одетое тело меня заводит
добрый дяденька лекарь
мне тебя под кожу вводит
заводит машину и уезжает
на память оставляет лишь иголку
которой он в сердце колит
а у меня болит
а у меня болит


Рецензии