2012

Сегодня ночью с замерзшей улицы
Особенно звонко осыпался лай
Словно ангелы в моем дворе проснулись
И шепнули мне в сон: "ЧИТАЙ:"

***

СЛОВО
с которого все началось
невыносимо жмёт.

ВСЕХ слов не хватит больше
Высказать, что накопилось
Прорасти тем, что назрело

И все эти люди,
вышедшие в мороз на площадь
Дышат паром за "честные выборы",
Как будто не понимая
в чем ПО-НАСТОЯЩЕМУ дело

Вопрос далеко уже не в
зарплатах,пенсиях, Pussy Riot и
чьем-то державном самодовольстве

Нас всех раздражает не это.
МЫ ПРОСТО УСТАЛИ
ОТ ЗАЕЗЖЕННОЙ СХЕМЫ МИРОУСТРОЙСТВА!

Дайте нам СОЛНЕЧНУЮ ИСТИНУ!
Через тьму поколений
разве МЫ, наконец, не заслужили
видеть ЕЕ?

Кредит, кока-кола и свобода
выражать свое мнение...

ГОСПОДИ!
ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ?!




 


Рецензии
И оно есть, ибо... . (Тут пауза Остапа затягивается). :)

Мне легче всё превратить в фарс. Иначе тяжко:(

Светлана Тахтарова   21.08.2012 23:39     Заявить о нарушении