Будущее...

Будущую жизнь себе придумаю,
Разукрашу радужными красками...
Все, о чем мечтаю ночью лунною,
Обернется буднями прекрасными...

Сыновья счастливые, любимые,
Радуют успехами и... внуками...
Дни проносятся неповторимые,
Нежными наполненные звуками...

В окружении я своих любимых,
И отец мой рядом и сестренка...
Все мои родные глаз счастливых
Не скрывают! Смех как у ребенка...

Это я смеюсь! Тебе я рада!
И тому, что счастлив ты со мною...
Ты моя любовь! Моя награда!
Счастье, что пришло ко мне с весною...

Будущую жизнь себе придумаю...
Нарисую счастье в полнолуние...


Рецензии
Стих хоть и с грустинкой, но замечательный.Когда человек верит, то всё так и должно быть. Счастья!

Галина Радионова   13.02.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.