минет

Похавал пельменей,
в горчицу макая их –
вот это вставляет, спору нет.
Запивая чаем обед,
озвучил идею нахальную:
вот бы, день закончился под минет.
Вздрогнул даже –
в душ придётся идти –
неудачно я про этот десерт вспомнил.
Подруга за городом, в сутках пути,
так что – облом полный.


Рецензии