Без названия

Сердце всё медленнее бьётся,
А демон всё злораднее смеётся.
Зачем его я полюбила?
О том, что монстр он, забыла
И верность я ему хранила.
Но вот настал расплаты миг
И слышу я уже свой крик.
Вампир клыки вонзил в меня
И в странных отблесках огня
Его глаза светились жаждой
Он пьёт кровь мою так жадно.
Я больше не могу бороться
Я устала, скоро боль оборвётся.


Рецензии