***

Когда-то свобода оказалась тебе дороже,
Я плакала долго,но разве так можно?
Я долго искала ответ на вопрос:
К чему же всё это?
Была на износ..
И вот в этот вечер забыла тебя,
То ли амнезия,
То ли не судьба.
Прошло много лет ,
Но фото всегда,
На флешке, в папке ..
Похоронено ,да?


Рецензии