Если уж стелить постель...

Если уж стелить постель,
то на двоих.
Девочка моя,
ты это зна..а..а..ешь!
Без меня одна,
сейчас, гуляешь,
ну а я задумался,
притих.

Мне не будет
приходить во сне
образ твой
и близкий,
и далекий.
Все, тобой
назначенные, сроки
непереносимы
по весне.


Рецензии