Кричать когда заломлен рот кусками

Кричать когда заломлен рот кусками
е)бать так в одиночке можем сами
А если быт навяжет танец снова
куда податься втиснуть куда слово?

Но ветер милая романтикам невзгода
и сколько ни ебстись всё непогода
По крышам чердакам подвалам ниже
и ниже ещё ниже просто ниже


Рецензии