Другая Другой

Я знаю, что трудно поверить.
Я понимаю - почти невозможно.
Обиду и боль твою не измерить.
Осколками острыми режут под кожей.

Не бойся чувств искренних.
Бросайся в омут вниз головой.
Не слушай советов глупых чужих.
Ты стал другим совсем, и я стала другой.


Рецензии