Уже не жду свою весну

Уже не жду свою весну,
Моя весна укрыта снегом.
Надежды - света полосу
Теряю, горестным разбегом.

Скрутили дух - падений ряд
Томят - унынья тяжким пленом;
Осознаю, что виноват
И нет прощения мне в этом.

Мне нет прощенья - средь людей
Не знающих Христа и веры:
Грехи прошедших буйных дней,
С лихвой превысили все меры.

Но под распятием Любви
Еще живет мое прощенье...
Но как?! Покаяться прийти
И не вернуться на паденье?


Рецензии