Полковнику внутренних дел

Полковнику внутренних дел

Полковник если, ксива – не фальшива,
зачем грубить и рвать мне словом вымя?

Как хорошо, что вас так мало и не много,
работать с вами стало б сложно и намного,
все разбежались бы подальше – от всех вас,
полковники, менты и всякий-разный пьяный «квас».

Ты говорить учись, полковник, на досуге,
ты не на зоне, не ЗэКа, не фрайер за забором,
включи ка фильтр свой, следи за матерным отбором.
Не нужен нам конфликт за внешним лагерным забором.
И фильтр свой включай, когда общаешься с народом,
иначе сей конфликт тебе не по погонам.

Скандал с людьми тут явно не по силам,
очнись, полковник, протрезвись, помойся…  пивом.
А если можешь, лучше…  свиным салом,
по морде жирной чтоб жирком и по сусалам,
чтоб рожа – в пене, рожу чтоб не видеть –
нам эту морду-рожу взглядом не осилить,
не пережить» обличье этой сивой морды,
пойми, полковник, есть ведь и намордник,
чтоб твой укус змеи возможностью не стал народу –
иди под низ и спрячься под колоду,
и не смеши ты множество народу.

Живи в тиши, справляй свою нужду,
порядок в обществе держи
и пиво-водку свое пей в тиши,
не в обществе: общественный закон блюди.

08.03.2012


Рецензии