Грешные обид не прощают

Давай, кричи громче.
Сделай мне больно.
Мне уже не впервой.
Мне почти что спокойно.

Слова жалят сердце
Шипами из стали.
Глаза ледяные.
Не любят? Устали?

Давишь на совесть
Всем весом обиды.
Ошибки мной пройдены,
А тобой не забыты.

Виновна, грешна...
Я ищу искупленья.
Любовь и надежда -
Мое утешенье.

Главное - к черту.
Важней ведь детали.
От частного к общему
Мы судьбу перегнали.

Выбор мой тверд.
Твоя я отныне.
Любимая женщина,
Но не рабыня.

Так просто обидеть,
Легко потерять.
Сложней все простить
И с начала начать.

Мне важнее теперь
Твоя лишь рука.
Так будет сегодня.
Так будет всегда.

Вижу всем сердцем.
Чувствую кожей,
Что для тебя я
Других всех дороже.

Любовь, как цветок
В морозы умрет.
Хозяин цветка
Слишком поздно поймет.

Мне так не хватает
Твоей теплоты.
Без рук нежных гибнут
И чахнут цветы...


Рецензии