Мартовские ноты

Зима, дохнув морозом, растаяла в ночи,
И в подоконник грозно капелью март стучит.
Смывает дождик ранний с булыжных мостовых
Соль разочарований и горечь чувств былых.
Сквозь свет фонарный зыбкий, что плавится в окне
Весна котом-мурлыкой вползает в душу мне,
В моем окошке снова полночи свет не тухнет
и тишина в три слова – компьютер, кофе, кухня…


Рецензии