Сны не о тебе

И снова сны не о тебе... о ком-то лишнем...и совсем чужом
И бьется сердце в тишине... разбитое... крича порой...
И засыпаешь на руках уже не тех...и не мечтаешь...
Ты просто грезишь пустотой... ты просто тихо умираешь...

Прошла еще одна любовь, завяли в вазе его розы...
Стираешь адрес, телефон, но наизусть его ведь помнишь...
Он пишет редко, невпопад... ему,наверное, ***во?!
Ведь расставание с тобой - почти смешное... но больное...

Больной и ты: давно пора тебя упрять за решетку
Или в психушку положить... Друзья смеются:выпей водки...
Им,видимо, не всё понять. Когда пол сердца оторвали...
Им лишь бы только унижать... Я ухожу... Меня достали...


Рецензии