знаешь?

Знаешь сколько сигарет скурила в твою честь?
Знаешь сколько книг прочитано от боли?
Мне бы сгинуть вмиг ,
А я не век,
И погибаю я от этой доли.

Знаешь сколько слёз пролито было?
Знаешь сколько сердце горько ныло?
Мелом по душе как по доске просило,
Любило оно,
Тебя одного любило.

Знаешь сколько я ночей без сна
Провела я мысля лишь тобою?
Затухала каждая весна,
Знаешь?
Знаешь я простыла,но не ОРВИ и гриппом ,а тобою.

Знаешь я кричала сквозь года,
Что не сдамся,
не сдамся без бою.
Но судьба расставит на места...
Я одна и взгляд покрытый болью..


Рецензии