Для М

Ты - яркий луч в темноте,
Звезда души путеводная.
Не дал утонуть в дурной пустоте,
Только с тобою свободна я.

Не боюсь я преград на пути.
Крепко держу тебя за руку.
Целая жизнь у нас впереди
Время пускает по кругу.


Рецензии