Замешан вечер наш...

               
               ***

   Замешан вечер наш на коньяке,
   В своём кармане греешь руку мне...
   Волшебный вечер - по проспекту променаж...
   Мне не забыть его - он только наш!!!

     Ты тянешь к дереву огромному меня,
     С которого посыпалась листва.
     Ты ловишь в танце золотистый лист,
     А он на зонтик розовый повис...

   Идём с тобою под одним зонтом,
   Соединяет плейер тоненьким шнуром,
   Мы не боимся крупного дождя:
   За шиворот мне капает с зонта!
 
     Промокли ноги, в лужах звёзды и листва.
     Любовь, проспект, в твоей руке моя рука
     И, кажется, когда придёт рассвет,
     Для жизни вместе будет много лет!!!


Рецензии