Читателю

Стихи мои  вам мозг терзают
И душу ранят на износ .
Их правда - матка убивает ,
Как запах нежных , свежих роз .
Не заводись  гоняя  мысли ,
Перебирая жизнь свою ..
Мы  ведь  друг  друга ,
Друг , не знаем .
Всех  Вас , своей душой люблю !
Будь человек  к  другим  добрее ,
Не могут люди быть как ты !.
Когда бояться нас , не верят ..
И создаются в жизнь финты .
Любой из нас , покоя хочет .
Пусть на пути был , крым и рым ..
Судьба которую мы строим , во
глубине познаний - мим ...
Я от души , всем вам , желаю : -
" здоровья , счастья , мира благ ! " .
Стихами душу очищая ... 
Сжигаю злость и глупость - факт ...
 


Рецензии